Впервые на сцене «Детского Евровидения» выступят дети из Казахстана.

Впервые на сцене «Детского Евровидения» выступят дети из Казахстана. 23.11.2017

26 ноября в столице Грузии городе Тбилиси состоится финал пятнадцатого по счету конкурса песни «Детское Евровидение». Прямую трансляцию крупного музыкального события казахстанцы смогут увидеть в эфире 31 канала в 22:00. В этом году впервые в рамках конкурса выступят и представители нашей страны. Юные артисты продемонстрируют свое искусство на одной из трех площадок песенного конкурса – клуба EuroClub.

Клуб, в котором в течение всего конкурса будут проходить мероприятия для гостей Тбилиси, порадует участников и поклонников Евровидения вечеринками разных стран-участниц конкурса, фан-встречами и выступлениями известных артистов. Участие юных казахстанцев в рамках этого музыкального события станет первым шагом по реализации планов нашей страны о вступлении в крупнейшее объединение национальных вещательных организаций в мире – Европейский вещательный союз (англ.European Broadcasting Union, EBU).

«Выступление наших детей в рамках «Детского Евровидения» - это лишь первый шаг к долгому и плодотворному сотрудничеству, – говорит генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов. – У нас очень много невероятно талантливых людей, которые достойны мирового признания. И Казахстан раз за разом доказывает это на самых различных соревнованиях международного масштаба!»

В программе мероприятия примут участие:

Дания Ишанкулова – лауреат республиканских конкурсов

Мухаммедали Жугунусов – лауреат международных конкурсов

Алуа Серикханова - лауреат республиканских конкурсов

Мария Затварницкая и Мерхат Жылкыбаев – лауреаты международных конкурсов

Музарт Курманали - лауреат республиканских конкурсов

Данэлия Тулешова – лауреат международных конкурсов

Представители Казахстана исполнят популярные хиты из репертуаров мировых исполнителей, народные песни, а так же произведения казахстанских композиторов.

Смотрите прямую трансляцию международного конкурса «Детское Евровидение - 2017» на «31 канале» в воскресенье, 26 ноября, в 22:00!